Отзыв: Писатель Дарья Донцова - хорошая писательница
Достоинства: сюжет интересен
Недостатки: не обнаружено;
Дарья Донцова, на мой взгляд одна из лучших русских писательниц русских детективов, в её книжках достаточно всего, и иронии и юмора, а сомо главное это очень запутаный и интригующий сюжет... Никогда сразу не догадаешься кто в итоге окажется преступником...
Сама по себе она очень яркий и позитивный человек, который любит всех без исключенния животных, Кошек, собак, и т. д.
И книги у неё все веселые и интересные, начинаешь читать, и все, забываешь обо всем вокруге и не можешь оторваться от чтения, и ведь чем дальше тем интереснее! Если вы решили провести время за какой нибудь книгой, то от души советую вам взять в руки именно книгу Дарьи донцовой, уверяю вас вы не пожалеете... Достаточно прочитать название хотя бы одной книги, что бы стало интересно о чем же она там написала!!!
Всем советую почитать!
Всем советую почитать!