Отзыв: Кукуруза сладкая Green Ray - кукуруза на четверочку!

Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: Суховата
Здравствуйте всем читателям отзовика! На новогодних праздниках тоже баловали себя салатиками, а так как я люблю салатиу с крабовыми палочками и кукурузой, я прикупила баночку кукурузы.
Такую кукурузу я пробую впервые, обычно бондюэль берём, а тут за неимением никакой в магазине пришлось купить и испробовать кукурузу деликатесную под названием Грин Рэй. Выглядит баночка с кукурузой вот так.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Довольно симпатичная, я считаю обёртка. На ней указано и состав и условия хранения, то есть все как положено.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Стоимость такой баночки около сорока рублей, я считаю это достойная цена за такую кукурузу. Вот что у нас внутри.

Кукуруза сладкая Green Ray фото

Жидкости конечно маловато, я люблю корда кукуруза сочная, а эта оказалась немного суховата для меня. Поэтому и вкус не особо порадовал. На вид кукурузинки блклно жёлтого цвета. На вкус конечно она свежая и пахнет хорошо кукурузой. А в салатике так вообще ушла за милу душу.
Так что буду ещё рекомендовать к покупке. Все таки свеженькая и в салвтмке было вкусно.
А кукурузе ставлю твердую четверочку, все таки водички можно было и побольше налить в банку, ну может я конечно придираюсь)В принципе не плохой продукт.
Всем спасибо за внимание! Питайтесь правильно. И лучше все таки я думаю, покупать проверенные на своём опыте продукты, чтоб не тратить деньги впустую и не разочаровываться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление кукуруза на четверочку!

Jenechka1995
Как-то брала))Все же бондюэль лучше
маринка картинка
Ну да естественно
Ivashka013
Тоже покупаю такую, мне нравится, очень вкусненькая. Бондюэль стоит раза в два уже дороже, и цены все растут и растут(((
маринка картинка
Да все дорожает(