Отзыв: Гель для чистки унитазов Милам - Это находка! ( + Фото ДО и ПоСЛЕ. Слабонервным не смотреть!)
Мы купили квартиру несколько лет назад. Сантехника нам досталась от предыдущих хозяев. Она была современная, не сильно новая, но и не старая, ничего не текло и всё работало исправно. Поэтому решили - не менять.
Но... внешний вид нашего унитаза меня просто убивает при каждом посещении этой комнаты. Всему виной мочевой камень. Что бы я не делала и чем только не заливала (отбеливатель, хлорка, моющее, чистящее и т. п.) - ничего не помогало!!!
На дорогие средства денег жалко было выкидывать - а вдруг не подействует?
Но, сегодня я психанула. Решила пойти и купить Domestos и бабахнуть целую бутылку в унитаз (так, чтоб наверняка...).
Говорю продавцу: мне от камня Domestos! Она ответила, что Domestos от камня не спасёт, он действует только локально (там отбелить или устранить запах, или продезинфицировать)... Посоветовала взять что-то кислотное Ёж или Милам.
Ну я взяла Милам, так как в этой серии средство шло отдельно для печки, отдельно для, посуды, отдельно для унитазов, от жира, от накипи... короче индивидуально под каждую проблему.
Стоит он в три раза дешевле, чем Domestos - 7 грн. (28 руб.). Форма бутылки приспособлена для нанесения геля в труднодоступные места, запах не едкий, лимонный. Пришла домой и сразу же начала проверять действие. Предупреждение: работать в перчатках - вещество кислотное, при попадании на кожу печёт.
А теперь собственно и фотки.
WARNING: Уберите детей от экранов! Если вы что-нибудь кушаете или у вас слабые нервы, просьба дальше не смотреть!!! И не читайте мой отзыв на ночь-глядя (а то ещё приснится) ))
Это унитаз ДО! (Мы не засранцы - он просто ничем вообще не отмывался!!!) Это камень!
Под ободком унитаза:
Общая картинка:
А теперь ПОСЛЕ:
Под ободком:
Сливная полка:
Общая картинка:
По-моему, результат очевиден! Мой унитаз почти как новый после 1 применения Милам. А хлопот всего-ничего: залить на 10 минуть гелем и смыть всю гадость мочалкой. ВСЁ!
Рекомендую ли я?... ДА!!! Дешево и эффективно.
Общее впечатление | Это находка! ( + Фото ДО и ПоСЛЕ. Слабонервным не смотреть!) |