Отзыв: Джем Пищехимпродукт "Абрико" - Вкусный джем для кулинарного творчества

Достоинства: Качество понравилось
Доброго всем времени суток!
Особо джемами, вареньями не увлекаюсь. Уж больно сладкое для меня это лакомство. Но именно такой черничный джем купила из-за его компактности и такая масса продукта отлично подошла мне на пробу.

Джем Абрико фото

Не знаю, кто в каких целях использует джем, но я взяла с целью приготовления киселя.

Джем Абрико фото

Сам джем густой, не растекается, красивого насыщенного цвета. А самое главное, что он не приторно сладкий.

Джем Абрико фото

Черничный джем я разбавила в небольшом количестве воды и крахмале. Теперь в подготовительной массе видны крапинки черники.

Джем Абрико фото

Когда я сварила домашний кисель из черничного джема, цвет киселя приобрел другой оттенок.

Джем Абрико фото

Я была довольна полученным результатом. Кисель был пригодный к употреблению.
Теперь я буду всегда покупать разные джемы в такой мягкой упаковке массой 330 граммов. Такого пакетика джема хватит на несколько раз. Не стоит переплачивать за такой же джем в банках. Такой джем удобно хранить хоть в холодильнике, хоть в кухонном буфете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный джем для кулинарного творчества

Lacrimosa7002
я все-таки предпочитаю домашнее варенье
Светлана 79
Варенье, конечно, это хорошо для тех кто его любит.)
мария8786
а кисель-это очень круто)если варенье дома под рукой или вот такой джем!В следующий раз тоже возьму на пробу
Светлана 79
Я вареньем не увлекаюсь, поэтому под рукой не было. А вот для клубничного киселя в следующий раз куплю варенье, а не джем :)
berezaPK
Лучше все-таки домашний джем
Миллочка
захотелось киселька
Светлана 79
Пейте кисель ! Он такой полезный)
AnkaVol4a
лучше уж клюквы свежей купить и с него сварить
Prazek2016
Кисель это Вкусноо
Светлана 79
В самый раз зимой кисель пить )