Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Прекрасный шоппинг в лучших магазинах, развлечения для детишек и много всего в ТРЦ Радуга Парк.
Достоинства: Большой выбор магазинов. Много аттракционов. Отличный парк. Чисто, светло и уютно. Большая парковка.
Недостатки: Цены на аттракционы. Всегда много народу.
Приветствую всех!
Сегодня мой отзыв будет посвящен не только ТРЦ Радугу Парк, который находится на улице Репина 94, но и про парк развлечений с водопадом.
ТРЦ Радуга Парк появился в нашем городе не так давно, около 3 лет назад. Тогда, когда один за одним открывались магазины, народу в нем было немного, даже в выходные, потому что еще не так все было отстроено.
Сейчас это уже крупный ТРЦ города Екатеринбурга. Его месторасположение позволяет приезжать в него с любых районов города.
Заезд с улицы зоологической. Поворот на ТРЦ Радуга Парк указан стрелочкой.
Как же красиво украсили ТРЦ Радуга парк к Новому Году. Поднимаясь, мы видим, что нас встречают деды морозы, подвешенные к потолку, они парят в воздухе, будто бы хотят улететь.
Можно встретить всем известные магазины, как H&M, Reserved, Adidas, Incity, Befree, Zolla, Mohito, Ostin, Gloria Jeans, Mango, Incanto, Reebok и множество других.
А также безызвестные, но не менее достойные.
Мебельный гипермаркет Hoff.
По соседству располагается магазин детских товаров Бубль Гум.
Радует разнообразие кафешек и предприятий общественного питания для быстрого перекуса: крошка-картошка, бургер кинг, блинофф, сабвей, макдоналдс и совсем недавно открылась пицца миа, в которую нам не удалось попасть, в связи с огромной очередью и отсутствию свободных столиков.
Мы в этот раз решили не изменять традиции и отобедать в крошке-картошке. Взяли совсем немного.
А как там красиво.
Спуск к водопаду.
Маугли парк, представляет собой канатные трассы, установленные на деревьях на высоте до 9 метров над землей. Предназначен не только для детей, могут и взрослые поучаствовать.
Множество детских аттракционов.
На двоих нам обошлось в 500 рублей. Дороговато конечно, но ради такого удовольствия думаю стоит один раз прокатиться.
Вот и все. Отзыв подошел к концу.
Как вы поняли, я в непередаваемом восторге и от ТРЦ Радуга Парк, и от парка развлечений. Именно поэтому, жителям и гостям города Екатеринбурга рекомендую к посещению. Спасибо за внимание!
Заезд с улицы зоологической. Поворот на ТРЦ Радуга Парк указан стрелочкой.
А также безызвестные, но не менее достойные.
Мебельный гипермаркет Hoff.
По соседству располагается магазин детских товаров Бубль Гум.
А как там красиво.
Спуск к водопаду.
Множество детских аттракционов.
Вот и все. Отзыв подошел к концу.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Репина, 94 |
Общее впечатление | Прекрасный шоппинг в лучших магазинах, развлечения для детишек и много всего в ТРЦ Радуга Парк. |
Не знаю, мне очень понравилось последнее посещение, может быть просто я пришла с позитивом и ушла с позитивом) поэтому такое приятное впечатление осталось и я постаралась его передать в отзыве)))