Отзыв: Апельсины Good - Витаминчики
Достоинства: Вкусный, полезный фрукт, доступная цена
Недостатки: вызывает аллергию
Доброго времени суток уважаемые посетители и читатели моего отзыва. Вообще для меня зимние праздники ассоциируются не только с мандаринами и конфетами, но и с апельсинами. Я их очень люблю. На полках магазинов продаются апельсины различного сорта. Я раньше не обращала внимания на название сорта, а покупала на выбор по внешнему виду апельсин. Но сегодня мне понравились Апельсины Good.
Сзади на апельсинке должна быть круглая пипочка. Еще он должен быть с красивой и не толстой кожурой (не хочу платить за кожуру). Из него можно приготовить много блюд, можно добавить в салат, можно выдавить сок дома просто, а из шкурок получается замечательный пирог.
Аллергией я не страдаю, по-этому апельсины кушаю часто, сразу могу съесть два больших или три поменьше.
Этот фрукт полезен для организма в целом, а также для пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Он хорошо влияет на заживление ран и нарывов, успокаивает, укрепляет нервы.
Я с радостью буду рекомендовать Вам, дорогие читатели, кушать такой сочный, сладкий, ароматный фрукт. В этом сезоне цена на апельсины доступная и их можно купить во всех фруктовых магазинах и супермаркетах.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!