Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голодающий HD" (2015) - Главное, не стать чьим то обедом!
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Финал.
Только что я посмотрела этот короткометражный мультипликационный фильм. Его продолжительность всего две минуты 50 секунд. Главный герой в этом мультике это первобытный человек в звериной шкуре. И все его хлопоты сводятся к тому, чтобы просто покушать.
Графика в этом мультфильме мне понравилась. Соответствует эпохе. Музыкальное сопровождение динамичное, но весёлым его назвать не могу. Сюжетная линия заинтересовывает с самых первых секунд просмотра. Очень хочется узнать, чем же всё закончится?
Смотреть интересно, сюжет не затянут. Озвучивания в нём нет, согласно показанной эпохе динозавров, и не должно быть. Эмоций через край. Они отлично сочетаются с музыкой.
Но финал этого мультфильма меня несколько озадачил. Я никак не ожидала такого поворота событий. И даже как то немного расстроилась. Всё таки это жестоко задумано кинематографистами. Поэтому малышам лучше его не смотреть, мультик - для взрослых.
Мой вывод: рекомендую посмотреть и оценить этот мультфильм. Мне он понравился.
В целом, интересный и поучительный, но не весёлый и не позитивный.
Оцениваю на твёрдую "Четвёрку".
Главное, не стать чьим то обедом!
Мой вывод: рекомендую посмотреть и оценить этот мультфильм. Мне он понравился.
В целом, интересный и поучительный, но не весёлый и не позитивный.
Оцениваю на твёрдую "Четвёрку".
Главное, не стать чьим то обедом!
Время использования | 2 минуты 50 секунд. |
Общее впечатление | Главное, не стать чьим то обедом! |