Отзыв: Плита электрическая Kaiser XL 500 HC 513 - Kaiser - Power in Action! Реклама не врет!
Достоинства: Удобная, красивая, не занимает много места.
Недостатки: Расход электроэнергии
Удобная, красивая, надежная и быстро приготовляющая печь(плита как там правильно написано) Kaiser моей матушке сократила и сделала приятной всю работу на кухне связанную с духовкой, готовкой и всякими приготовлениями.
Хочется добавить что её цена вас приятно удивит, а её дизайн, внешний вид полностью и правильно, красиво впишется в любой интерьер - от модерна до классики. Очень удобная вещь, в ней разберется как молодая хозяйка так и уже умудренная годами и мастерски набившая руку на старых газовых плитах взрослая женщина. Варочная панель позволит быстро и без пригорания пищи к сковороде приготовить различные блюда. Система нагрева позволяет регулировать степень накаливания, на каждое из четырех положение. Духовка - имеет несколько положений для нагрева. Системы находятся сверху и снизу! Это позволит Вам регулировать не только степень накаливания, но и сторону - и включить как верхнюю или нижнюю, так и обе! это позволяет не тратить лишнюю электроэнергию и соответственно платить за нее если это не имеет необходимости. Очень рекомендую данное изделие, причем не с пустого места, а по личному опыту и Приятного аппетиту!
Общее впечатление | Kaiser - Power in Action! Реклама не врет! |