Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Витаминки для ресниц
Достоинства: недорого, полезно
Недостатки: не особо заметен эффект
Сегодня напишу про ореховое масло для укрепления ресниц.
Покупка скромно стоит всего 120 рублей и может поэтому-то я и решила купить его, к тому же хотелось как-то укрепить свои тонкие светлые ресницы, каких-то полезностей им точно не хватает.
Ранее никогда не брала продукцию этого бренда, впервые столкнулась.
Во флакончике маслянистая жидкость, абсолютно без запаха, а вот на ресницах остается масло до утра, я на ночь наношу, когда ресницы смыла от туши.
Кисточка обычная как у туши, удобно наносить масло ею от самых корней до кончиков ресниц.
Особого различия не увидела, но думаю и вреда нет в нем, просто укрепила, это же не для роста ресниц, поэтому польза тут имеется.
Ранее никогда не брала продукцию этого бренда, впервые столкнулась.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |