Отзыв: Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя - не вдохновил на новое чаепитие
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус!
Доброго времени суток всем читателям отзыва о Чае зеленом Lipton со вкусом яблочного штруделя!
Мне достался подарочный вариант такого чая: мини-упаковка, в которой находились 5 пирамидок чая:
В принципе, как сувенир, упаковка чая и сгодится. Все к Новому подходит: и декор в виде зимнего домика, и украшение на нем, и форма.
Понравились пирамидки, так как они, ИМХО, презентабельнее пакетов.
А вот вкус чая совсем не порадовал. Сначала запах яблока был явным, затем начал исчезать - по мере того, как чай заваривался.
Ну и что имели потом? Даже на фото видно (сорри за качество), что насыщенным его не назовешь. Так, слабенький раствор. Вроде бы и чай, а вроде и травяной напиток.
Извините, не посоветую.
Понравились пирамидки, так как они, ИМХО, презентабельнее пакетов.
Извините, не посоветую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не вдохновил на новое чаепитие |
у Липтона еще можно взять без добавок чай, и то я беру только на работу)