Отзыв: Фильм "Марш-бросок" (2003) - хороший фильм
Достоинства: просто хороший фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Фильм "Марш-бросок" я смотрела уже много раз, и всегда как первый.
Это очень хороший фильм, немного тяжело смотреть его я всегда плачу, очень эмоциональный. Тот кто не встречал такой беды как в фильме может и не понять меня, может быть это и хорошо.
Фильм наполнен хорошими качествами, как верная дружба, взаимовыручка, храбрость и патриотичность.
Нравятся мне и актеры в фильме и их игра, многие лица хорошо знакомы, а некоторые и нет.
Мне запомнилась одна фраза, которую я иногда теперь произношу: " Спокойно, Маша, я Дубровский", когда что нибудь не получается я ее вспоминаю.
Фильмом я очень довольна это один из моих любимых, который не оставляет меня равнодушной.
Я рекомендую посмотреть его думаю вы не пожалеете.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Фильм "Марш-бросок" я смотрела уже много раз, и всегда как первый.
Я рекомендую посмотреть его думаю вы не пожалеете.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Общее впечатление | хороший фильм |