Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Не знаю что сказать о мультфильме, в отзыве надеюсь разъясню.

Достоинства: Юмор, детям понравится.
Недостатки: Юмор, идея, сюжет, не все для детей.
Доброго времени суток, друзья мои!

Посмотрел я сегодня мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" 2015 и как всегда хочу оставить свой отзыв. Даже не знаю с чего начать. Детям безусловно понравится и обязательно их стоит сводить в кинотеатр. Я так подумал, что мультфильм хотели снять и для взрослых, и для детей и, по-моему, частично это у них получилось.

Сразу скажу идея, сюжет, смысл не понравились. А смысла можно сказать вообще не понял. Начало не понравилось, юмор был не смешной какой-то, но ближе к середине начал уже угарать. Так что для меня мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" спас больше всего юмор. Жалею, что ходил в кинотеатр за просмотром, но рад что взял с собой братика, нужно было конечно отправить братика с его другом, а самому это время провести с пользой.

Взрослым не советую ходить в кинотеатр, а вот родителям для того чтобы порадовать своих малышей и увидеть их радостные лица стоит пойти именно в кинотеатр. Дети будут очень рады. Нам же можно посмотреть дома бесплатно онлайн или же скачать с торрента.

Моя оценка 2.5 из 5. Нажми на зеленый квадрат "Да" и делитесь мыслями в комментариях.

Благодарю за внимание!
Общее впечатление Не знаю что сказать о мультфильме, в отзыве надеюсь разъясню.

Feonas
Вообще не очень мне нравятся мультики в кинотеатрах…А третья часть-ну что еще можно выудить из сюжета????
rslan102
Для детей я думаю сюжет не важен)) Не знаю что можно выудить, мне сюжет не понравился.
Feonas
обязательно его посмотрю!