Отзыв: Музыкальный центр Sony GTK-X1BT - Для дачных дискотек очень даже неплохой аппарат !

Достоинства: Мощная с хорошими басами система включающая в себя акустику, усилитель, тюнер ...
Недостатки: Малоинформативный дисплей
Старый музыкальный центр приказал долго жить. И как только какое то празднование, остро чувствуется нехватка музыкального сопровождения. Долго ходил присматривался к данной колонке, прочитал кучу отзывов, посмотрел видео, но по интернету оценить адекватно вещь не возможно .

И вот всё же решился на приобретение SONY. По моим запросам мне нужна была мощная музыкальная шкатулка без лишних дополнительных коробочек в виде колонок, усилителей и др. Хотелось, чтобы была возможность взять мощную музыку на дачу. Там громкостью мешать не кому, кроме самих себя. В магазине она меня особо не впечатлила, но всё же решил приобрести. Приволок её на Рождество домой, а вечером нежданно - негаданно нагрянули гости. Давно мы так не прыгали, тем более я "только жить начинаю: - на пенсию перехожу" ! Звук уже понравился хотя в настройках я толком ещё не разобрался (некогда было), басы класс, громкость ... Понравилась возможность соединения по блютуз с смартфоном, ноутбуком и другими гаджетами. Удобней выбирать трек по желанию. В общем я очень остался доволен приобретением. Это как раз то, что мне и нужно было. Об особенностях много было сказано, не буду повторяться. Не понравился дисплей. Малоинформативен. А в остальном всё "ГУД" .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для дачных дискотек очень даже неплохой аппарат !