Отзыв: Смартфон Highscreen Zera S - Превысил ожидания
Достоинства: ропопопоп
Недостатки: орпоп
Было около 5 вариантов предполагаемой покупки, но остановился на этом. Почему?
Прежде всего отличный экран с IPS матрицей, что немного удивило за такие деньги. Вторым его плюсом ЛИЧНО для меня был дизайн, так же очень удобно лежит в руке.
За год пользования были нечасто заметны какие-либо лаги/зависания. Они конечно были(белый экран при разблокировки/черный экран при загрузки приложения), но с такой ценой это более чем простительно. Быстро заряжается. Хоть и очень много отзывов, якобы "винящих" данный девайс за нехватку батареи, но это же Андройд. Мне вполне хватает на день(активно сижу в интернете, зависаю в каких-нибудь не особо мощных играх), а с условием подзарядки ночью более чем.
Из минусов я не могу что-то конкретное выделить, если только память, отданная под системную. Для многих людей, устанавливающих много приложений(да хотя и не только приложений), очень не хватает памяти(1гб), но это все можно исправить с дополнительными приложениями. Телефон после часа-двух может сильно нагреться, но после ~10 минут отдыха все снова в порядке.
В целом телефоном доволен, не пожалел что остановился именно на нем, а не на других 4 вариантах. Одной фразой - превысил мои ожидания. Так же советую приобрести пленку, ибо в базовом комплекте ее не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Превысил ожидания |