Отзыв: Пончики Seven Donuts - Вкусный десерт

Достоинства: вкусные, сытные, довольно большие
Недостатки: минусы только для фигуры)
В октябре у нас в Ростове появилась доставка пончиков «Seven Donats», и компания стала активно продвигаться в социальных сетях. Так я про них и узнала.

Первый раз мы с мужем заказали пончики по акции в ноябре. Обычно коробка из семи пончиков стоит 300 рублей плюс 50 за доставку, от двух коробок доставка бесплатно. Но по акции можно было за 500 заказать две коробки. Пончики доставили относительно быстро, особенно по нашим ростовским пробкам. Оплата по факту доставки.

Т. к. все компании с ноября уже готовятся к новому году, потому коробки были уже праздничные. Такие коробочки не стыдно и презентовать.

Пончики Seven Donuts фото

Все пончики в коробке разного цвета и вкуса:

Розовый пончик – клубника со сливками
Шоколадный пончик - шоколад
Зеленый пончик - фисташка
Оранжевый пончик - вишня
Белый пончик - кокос
Желтый пончик - банан
Голубой пончик – черная смородина

Так же в коробке на месте восьмого пончика уложены салфетки и визитки. Перед новым годом туда так же докладывали небольшие украшения для окон – мелочь, а приятно.

Пончики Seven Donuts фото

Т. к. я очень люблю шоколад, то на мой вкус, самый вкусный пончик, конечно же, шоколадный. Но и все остальные вкусы тоже весьма достойны. Конечно, я понимаю, что моему сыну еще очень рано баловаться такими вещами, но один раз он украл один пончик и доел его до начинки, когда я это заметила. И ему они тоже весьма понравились, а ему то всего год и 4 месяца. Да так понравились, что как видит коробку на холодильнике – а туда приходится прятать их, чтобы он до них не добрался, начинает прыгать возле него, кричит «дай» и показывает пальцем. К тому же сейчас компания решила поэкспериментировать с формами – теперь пончики прям как нарисованные на коробке. В итоге они стали привлекать ребенка не только цветом, но и формой.

Сейчас примерно раз в недели две мы заказываем пончики. Обычно это бывает в какую-нибудь интересную акцию. Так же стоит отметить, что в группе Вконтакте очень часто устраивают и другие конкурсы: сейчас идет еженедельный розыгрыш двух коробок – всё по-честному, у меня подруга выиграла один раз, хотя до этого ни разу даже не заказывала.

В общем, я всем ростовчанам и гостям города советую эту компанию: работают хорошо, пончики вкусные, доставка вежливая, заранее предупреждают, если будут задержки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный десерт