Отзыв: Фреска из песка Lori - Оказывается это так здорово и интересно рисовать песком!

Достоинства: интересно, увлекательно, развивает
Недавно наш крестный подарил дочке несколько интересных картинок, которые необходимо было выполнить из песка, и этим он просто "подсадил" нас на эти увлекательные развивашки! Никогда бы не подумала, что данный процесс настолько интересный. Об одной из таких картинок я сегодня хочу вам рассказать, возможно родителям юных художников будет эта тема интересна.

Продаются наборы вот в такой красивой коробочке, которая сама по себе уже привлекает внимание. На внешней ее стороне указана та картинка, которая у вас в итоге получится. Нам досталась фреска с разноцветными бабочками. Меня удивляет возраст, который указан на упаковке - 7+. На самом деле мой трехлетний ребенок запросто справляется с данной работой, правда, не без помощи мамы.

Фреска из песка Lori фото

Суть заключается в том, что выполнен рисунок на клейкой бумаге, от которой постепенно отрываются некоторые элементы, которые и засыпаются песком нужного цвета. По опыту выполнения могу сказать, что начинать нужно с темных тонов и переходить к более светлым, иначе они могут испачкаться темными песчинками. К сожалению, мы этого не учли. Хотя картинка итак получилась замечательной.

Ну а вот и наш шедевр:

Фреска из песка Lori фото

При приближении видно, что может случиться если на светлый песок попадут частички более темного:

Фреска из песка Lori фото

Интересно то, что в комплекте к картинке идет еще и рамочка, информация по сборке которой представлена на ее обороте:

Фреска из песка Lori фото

На обратной стороне есть подробная инструкция по использованию набора и варианты картинок этого же производителя, включая информацию о нем самом.

Фреска из песка Lori фото

Ну а вот и сама инструкция по использованию набора:

Фреска из песка Lori фото

В общем, занятие оказалось очень интересным и для взрослых и для ребенка. Стоимость на такие картинки вполне доступная. Можно найти фрески данного производителя стоимость от 100 рублей. Все зависит еще и от магазина в котором вы их покупаете. Есть и более интересные для малышей детские картинки с изображением различных животных.

Однозначно я такой набор рекомендую. Интересен он будет и малышам и деткам постарше. Думаю о его покупке вы точно не пожалеете.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказывается это так здорово и интересно рисовать песком!

DarkSud
Красота
daniki
Красиво получилось! Мне очень нравятся фрески из песка.
Тихая Оленька
здорово!
Nastya259
А получилось очень здорово у вас. Оригинальная задумка.
plus000
Спасибо! Задумка просто отличная!
lars001
Сейчас,когда стало легче купить наборы для творчества,сколько же соблазнов)Сама бы занялась таким
olgaFar
ЗдОрово, очень интересное занятие))) Красивый шедевр получился)
KseniaChi
Класс! Теперь тоже хочу такой набор!
домовенка
А мы только доросли до них. Несколько месяцев у нас лежала начатая картина и только ближе к 3-ом у ребенка интерес появился
Ayoub
Моим тоже нравились такие картины, с удовольствием делали )
Katru
красиво
Kseniy88
вчера такую делали, очень понравилось, идея вообще классная!
Kseny687654
впервые обратила на это внимание после одного их конкурсов. где победительницей стала художница по песку.
svetik5101979
Здорово. Давно хочу такое попробовать.
avita6
Красота!
Моцарелла
надо тоже дочке купить, попробуем
lenochka03
Чудесная картина получается )
iragelik
красиво получилось
anamax1976
Мы тоже нечто подобное делали. Сыну очень понравилось
Jenechka1995
Тоже как-то пробовала ))Очень понравилось)
Lug
Это удивительно!
Dronmax
Да,сейчас такой огромный выбор всего,делай не хочу,только деньги и готовь)
fmval
Обалдеть!
Humphrey
Очень интересно
СКАЙПИК
удивительно.
Olimpiada85
я тоже с сыном хочу попробовать уже даже купила такую картину из серии "Тачки" будем делать Маквина, думаю у нас получиться, только производитель совсем другой
Ups23
Да мне самой интересно! Во-первых, никогда о таком не слышала; во-вторых, думаю, прекрасный способ расслабиться.
Я -Алена
Нам такие нравятся.
eremeevatoma
Интрерсный наборчик.
dimidrol
Оригинальная поделка получилась, и ребенку интересно, и взрослому…