Отзыв: Смартфон Sony Xperia M2 - За свою цену- очень хороший

Достоинства: Цена, производительность
Недостатки: плохо работает датчик приближения
Так получилось, что свой смартфон я потерял. Без телефона в современном мире не куда, и я сразу начал искать что-то взамен. Должен признать, что заменить мой предыдущий аппарат было нелегко. Конечно меня устраивает только Сони. И цены с тех пор подскочили вверх! Телефон за 60 тысяч рублей меня не устраивает, потому, что я могу опять его потерять). Задача была-найти достойный смартфон Sony до 15 тысяч рублей. Выбор пал на Смартфон Sony Xperia M2. Я долго сомневался из-за 1 Гб оперативки и 8 Гб внутренней памяти. Но так как я не играю в тяжелые игрушки, вполне хватает! Но оговорюсь, я пока не все установил что мне нужно. Но я думаю он справится, даже уверен). Из плюсов должен отметить-отменное быстродействие. Когда покупал до конца не был уверен в телефоне, как оказалось зря. Из явных минусов-датчик приближения у этой модели работает плоховато. Не могу сказать что не работает совсем. Работает, но плохо. Иногда случалось отключать ухом микрофон, иногда сдвигать шторку. Для меня это малая мелочь, на которую я готов закрыть глаза. ну а в остальном обычный аппарат Сони. Так как модель старая-предложений на рынке осталось очень мало. Всем кто надумает, то не сомневайтесь смартфон очень хороший. Тем более за свои деньги-12 тысяч рублей.

С цветом мне не много не повезло. Я забрал последний и мне достался синий.

синий)

Цена-качество супер!

Смартфон Sony Xperia M2 фото

Время использования 1 месяц
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За свою цену- очень хороший