Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" отличный подарок ребенку

Достоинства: красивый
Хочу поделиться отзывом о фигурном шоколаде Kinder Сюрприз "Дед Мороз", такой киндер будет отличным подарком на Новый Год для ребенка, мы такой спрятали под елочку, ребенок был в восторге от такой находки :)

Kinder "Дед мороз" сделан очень красочно и красиво, довольно большой, в высоту около 12 сантиметров, масса 75 грамм.

Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз Дед Мороз с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри фото

Вот так выглядит сзади.

Состав такой же, как и обычных Kinder сюрпризов в виде яйца. Вполне хороший и безопасный для ребенка, но конечно какой бы состав не был считаю что слишком много есть сладостей не стоит.

В развернутом виде дет моро тоже очень милый, все детали четко видны.

Открывается легко и быстро, ровно на две половинки. Вместе где яйцо, лежит пластиковый контейнер с игрушкой, такой же как в обыкновенном Kinder яйце.

А вот такая игрушечка нам попала, новогодней тематики, еще от нее ест веревочка, чтоы можно было повесит на елку, как украшение.
Советую такой сладкий подарок под елочку для ребенка.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" отличный подарок ребенку

Масик280
Интересный Киндер.
Michaela
А у нас ангелочек был!
depp4you
прикольный)
AnkaVol4a
классно и такое есть, не замечала :)
Pomadka74
Какой интересный, а сколько стоит?
nfnfsha
Задумка отличная.
Яночка я
Хороший дед мороз.
Счастливая манка
Хотелось такой купить, показалось, дорого.
Золотце Вечер
прикольно!!