Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - спасет от стресса

Достоинства: помогает
Недостатки: не обнаружено;

Каждый из нас имеет в жизни периоды, когда нервная система перенапряжена. Мы нередко попадаем в стрессовые ситуации или испытываем эмоциональное напряжение – сложные взаимоотношения с близкими нам людьми, стрессы на работе или куда хуже в личной жизни. Это настолько привычно нам, что зачастую мы уже не обращаем на это внимания, хотя все это печалит нас, приводит к раздражению. Я думаю, что каждый из нас срывался на своих близких из – за проблем на работе. Выходит, что страдают невинные люди. Всего бы ничего, но помимо настроение дорогих нам людей страдает и наше здоровье – раздражительность, беспокойство, бессонница и многое другое.

Если вовремя не обратить на это внимание, то может быть гораздо хуже.

Так этим летом дорогой мне человек попал в больницу, а все из за того, что человек решил не делиться своими проблемами, а просто закрыться в себе. Организм не выдержал, и это могло закончиться летальным исходом, как объяснили нам врачи. Зрелище было страшное – человек умирал у меня на руках, а врачи расхаживали вокруг, и как мне тогда казалось, ничего не делали.

Помимо огромного пакета лекарств нам прописали глицисед.

Антистрессовый препарат глицисед фото

В коробке 5 пластин по 10 таблеток. Можно приобрести пластину, а не целую коробку.

Антистрессовый препарат глицисед фото

Производит эти таблетки Украина, Arterium.

Антистрессовый препарат глицисед фото

На упаковке имеется информация о требовании к хранению таблеток.

Антистрессовый препарат глицисед фото

В упаковке есть листок – вкладыш с информацией для пациента.

Антистрессовый препарат глицисед фото

Хочу сказать, что это лекарство стоит копейки сравнительно с деньгами, которые мы потратили на другие лекарства, а еще эти маленькие таблеточки оказались лучшими.

Доктор сказала, что в стрессовой ситуации нужно положить таблеточку под язык.

Я испытала их на себе, когда переживаю, то повышается давление, учащается пульс, болит затылок. Беру таблетку, и она действительно успокаивает. Мне есть с чем сравнить, никакие капли не помогут лучше.

Глицисед предназначен для широкого использования, но я беру его только при стрессе.

Антистрессовый препарат глицисед фото

Думаю, что он помогает индивидуально, поэтому не уговариваю никого его принимать.

Обращайте внимание на свои переживание, чтоб не было чего похуже обычной бессоницы.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление спасет от стресса

Dunyasha
Если не ошибаюсь, это аналог глицина?
Maryanna
там в составе и есть глицин
albinapermatova
Ага, очень похоже
Анна 1
а я даже не знаю, судя по всему да
4mtv
вот это историю грустную Вы поведали. Действительно лучше не доводить себя до таких ситуаций. Для меня вот очень актуально. Я попробую.
купите пластинку за 3 грн, не подойдет, выбросите
marusya00780
да уж,жуткая история! слава Богу,что все обошлось
Анна 1
да оно имеет продолжение, приступы повторялись, но уже в более легкой форме.
Helen99
хочу такие таблетки и себе!)) куплю))
Анна 1
учтите, что помогают не всем. Мне с мужем отлично, а маму не берут)
Helen99
уже проверяю эффект на себе: купила и принимаю таблетки)) как никак в универе учится тяжело, а таблетки, думаю, немного помогут)
Сверчок
принимала и принимаю,мне помогают...стараюсь не привыкать
liliana28
мне помог и мужу тоже, но если вы хотите результат за пару дней-не получиться-принимать надо курсом в месяц.
karpylya
Мне помогает успокоится и уснуть при бессоннице ! А дочке в годик назначали для снятия внутреннего тонуса ! Хорошо помог
gladkaya08
отличный