Отзыв: Шампунь 911 Ваша служба спасения "Себопирокс" - Со своей задачей справляется.
Об одном шампуне против перхоти я уже писал отзыв, - Дегтярный шампунь TANA: Красота требует жертв, и который мне помог справиться с перхотью. Но после продолжительного времени не использования шампуня против перхоти, эта проблема возникает вновь (возможно из-за использования обычного шампуня разных марок). Вновь применять дягтерный шампунь TANA особого желания не возникло, так как от него остается запах дегтя на волосах, хотя и помогает избавиться от перхоти.
В аптеке я присмотрел себе шампунь СЕБОПИРОКС от перхоти для всех типов волос (без дегтя).
Согласно описанию шампунь от перхоти СЕБОПИРОКС оказывает себостатическое, отшелушивающее действие, подавляет жизнедеятельность грибков, которые являются причиной образования перхоти и доставляют нам проблемы и некий дискомфорт. А мягкая моющая формула не раздражает кожу головы и очищает волосы, не повреждая их защитного слоя. Также этот шампунь способствует устранению зуда кожи головы. А эффективность данного шампуня подтверждена клиническими испытаниями ЦКБ РАН.
Для достижения результата достаточно применять его всего два раза в неделю в течении 3-4х недель. Но я применял его вначале ежедневно (правда не долго), а теперь как положено по инструкции. Для профилактики этот шампунь применяется всего 2 раза в месяц.
Результат после применения не заставил себя долго ждать, чем я был очень доволен. К моему удивлению шампунь СЕБОПИРОКС отлично пенится и хорошо смывается.
И еще, что очень приятно, шампунь СЕБОПИРОКС изготовлен отечественной компанией "ТВИНС Тэк", которая выпускает свою продукцию под маркой "911+ ваша служба спасения",
которая в самом деле помогает.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Со своей задачей справляется. |
У Head & Sholders используются органические соли цинка - т.е. он снижает отделяемое саловых желез, но эффективен при длительном применении. Если мыть голову другим шампунем - перхоть появится опять.