Отзыв: Конфеты Слад&Ко "Метелица-сказочница" - Очень вкусные, мне понравились.

Достоинства: Мне понравились.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, друзья.
Сейчас так много пишут отзывов о конфетах и это совсем не странно. Почти каждый ребенок получил как минимум по 3 подарка. От бабушки, дедушки и от родителей.

А это столько конфет, что ребенку одному просто не справиться. Вот и "помогаем мы взрослые". Часто в подарках встречаются конфеты, которые мы до этого не пробовали. Но не все, конечно равноценно вкусные, но есть которые понравились и есть надежда купить их еще не один раз. Вот такими конфетами для меня стали конфеты "Метелица-сказочница" фирмы "Сладко". Хочу сразу сказать, что не все конфеты этой фирмы мне нравятся. Но эти понравились очень. Конфеты имеют обычную форму небольшого прямоугольника, облиты шоколадной глазурью, кстати очень вкусной и не горькой, и не приторно сладкой, а очень вкусной, нежной. А внутри светлая начинка пралине. Вообще я не любитель шоколадных конфет со светлой начинкой, но эти меня покорили. Просто таят во рту. Вкус не передаваемо приятный. Состав неплохой, единственный минус соевый белок, но если в меру, то он вовсе не так уж и плох. Если вы еще не пробовали эти конфеты, обязательно попробуйте, уверена вам понравятся.
Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные, мне понравились.

яшенька
Хорошо, надо будет попробовать!
Shpionka83
По описанию вкусно!!! )
Xizari
Люблю эти конфеты.Часто покупаю.
spook
Я тоже люблю "Метелицу". Из конфет с белой начинкой еще "Петушок - Золотой гребешок" вкусный.