Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Неплохо, но на мой взгляд суховато

Достоинства: недорого, вкусно
Недостатки: немного сладости лишку, крошится, суховат
Купила этот пирог "Трюфельный пай" в качестве дежурного десерта, на случай внезапного визита гостей на новогодние каникулы. Но до гостей он не дожил.
Мне попался довольно-таки свежий продукт. Считаю, что во вкусе было достаточно шоколада и легкий ромовый привкус.

К упаковке претензий нет. Бумажный поддончик, приличный по качеству, и все это великолепие запаковано герметично в целлофановый пакет, ну и коробочку, разумеется. Коробка красивая, выглядит вполне прилично. На мой взгляд с таким тортиком и в гости сходить не зазорно. Это, что касается плюсов.
А теперь о минусах. Пирог показался мне суховатым. Много его за один присест не съешь. К тому же он насыщенно сладкий. Дочка у меня после первого куска от него отказалась. Ну и самый большой, по моему мнению, минус - этот пирог жутко крошится и прилипает к поддончику. Чтобы отрезать более или менее прилично выглядящие куски, нужно очень постараться. После того как все куски были разобраны, я еще довольно таки много соскребла ножом с самого поддона, но все это в виде крошек больших и маленьких. Неудобно. Так что считаю, что если принимать гостей дома, то пирог еще сойдет за десерт. А нести куда-то его, зная о такой сыпучести как-то не очень удобно.
Что касается цены, то я его покупала в Интернете, и он обошелся мне не очень дорого - 130 рублей. В рознице же видела разные цены, и некоторые из них совсем не низкие.
Что касается состава, то всяческих Е-шек там довольно много и злоупотреблять таким продуктом я бы не стала.
Куплю ли еще раз - вряд ли. Если только жутко захочется шоколадного пирога. Хотя если уж на то пошло, то в таком случае я лучше куплю классический маленький трюфельный тортик на полкило.
Рекомендовать его можно только ярым сладкоежкам и шоколадоманам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо, но на мой взгляд суховато

Kaspiysk5
Но в принципе торт не дорогой.
alexa1804
да, если поискать подешевле. видела его и по 200 в рознице.((