Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Отличная бюджетная зубная паста!

Достоинства: запах, вкус, цена, эффект
Недостатки: не обнаружено
Эту зубную пасту, как и Лесной бальзам, нам посоветовал стоматолог. Пользуюсь этой пастой только утром, перед сном использую зубную пасту Лесной бальзам.

Новый жемчуг очень бюджетная, но при этом хорошая зубная паста! Прекрасно освежает, есть много видов: с кальцием, фтором и другие, на любой вкус и потребность.

Новый жемчуг

Пользуюсь пастой уже очень давно, никаких нареканий у меня к ней не было, прекрасно заботится о здоровье зубов. Паста не сильно мятная, никаких неприятных ощущений не вызывает. У пасты приятный запах и на вкус она приятная.

Не вижу смысла переплачивать за дорогие пасты, которые обладают такими же свойствами, а иногда и напротив, наносят вред зубам. Говорю это не просто так, у знакомых мальчишка чистил зубы всем известным разрекламированным отбеливающим Блендамедом, так он "отбелил" себе зубы до такой степени, что стер себе почти всю эмаль, не буду рассказывать о всех ужасах и какая при этом боль. Так что реклама и высокая цена - не всегда показатель хорошего товара.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная бюджетная зубная паста!

Lightnight
И я такой раньше пользоваалась, сейчас чтото про нее подзабыла:)
СластR
все новое - хорошо забытое старое)
lenochka1208
Пользовались раньше. Неплохая!
хорошая паста)
margoha13
Насчёт паст полностью с вами согласна!
СластR
рада, что не одной у меня такое мнение)))
Elena Chiz
Хлроша паста без наворотов.
ну да, ничего лишнего)
Khalilova
одно время была очень популярна , пользовались ею) нравилась
и нам нравится)
margoha13
Попробуйте Белорусские пасты тоже хорошие)
СластR
Попробую, еслм увижу, белорусские товары вообще в большинстве своем хорошие
VolframiY
Тоже покупаю иногда эту пасту. Отличия, конечно, есть, от других паст, но незначительные.
СластR
хорошая паста за небольшие деньги
суровая Helga
бюджетно и без нареканий.
СластR
отличный вариант для всей семьи)
Аnette
Да, мы тоже пользовались, хорошо и мягко очищает зубы.
да, хорошая паста
Marisha love
Будем знать
Наталья Влади
Когда-то была очень популярной пастой)
СластR
да, давненько) сейчас все колгейты, да блендаметы заморские)