Отзыв: Влажные очищающие салфетки "Лента" - Отличные недорогие салфетки
Достоинства: Большая упаковка, хорошо на природе, если плотно закрыть, ничего не высохнет
Недостатки: для кожи вредно
Влажные салфетки, для меня по крайней мере, очень необходимая вещь! Они у меня и в сумочке, и в рюкзачке, когда с ребенком куда-нибудь идем, дети всегда во что-нибудь, да вляпяются. Без них считаю, не обойтись. Дома лежат такие, на всякий случай.
По цене точно не припомню, но совсем дешево получилось, выгодная пачка, в упаковке 70 штук.
Не всегда бывает удачно можно открыть, иногда рвется, из-за этого салфетки могут пересыхать, но у нас пока удачно, влажность держится хорошо, ничего не пересыхает, хотя лежат уже с лета.
Для кожи рук, конечно, вредно пользоваться такими салфетками, но иногда без них не обойтись.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |