Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - Шикарная, качественная тушь.

Достоинства: Она великолепна!
Недостатки: Из минусов-я никак не могу приноровится прокрашивать этой тушью нижние ресницы. Но думаю, что все дело в практике. И со временем и этот минус исчезнет.
Ну это конечно... определенный шедевр.

Инновация в щетках и текстуре туши неоспорима.

При первом знакомстве с этой щеточкой - я чуть не лишилась глаз. Но... Чего не сделаешь ради красоты! С четвертого раза я уже ловко орудовала этим шариком. Из безусловных плюсов - тушь действительно наносится легко и позволяет вам изогнуть свои ресницы так, как вы хотите. Хотите - вверх, хотите - в бок... Я приноровилась выводить все ресницы к уголку глаза и закручивать их без применения щипцов. У меня синяя тушь, лимитка этого лета, №8. Богатый синий цвет. Очень красиво играет на солнышке. Эта тушь действительно открывает глаз и дает именно панорамный эффект. Хорошо держится, не осыпается. Цвет не тускнеет. Смывается легко.

Купила я эту тушь благодаря советам одной подружки, за что ей огромное спасибо, ибо не расскажи она как эта тушь прекрасна - я бы никогда ее не купила, именно из-за боязни этой самой инновационной круглой щеточки.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Шикарная, качественная тушь.

TataynaVegera
Определенно необычно
sanj
Супер, просто глаз не отвести! (ещё бы фото и вообще цены бы не было!)