Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Впервые за сорок лет, сделать то, что хочется
Достоинства: Позитивный сюжет, главный герой, атмосфера творчества, диалоги, юмор, развязка.
Недостатки: Нет.
Благодаря непревзойденной игре Аль Пачино, вы посмотрите замечательный фильм о легендарном исполнителе, который, на пике славы, вдруг понял, что в в течении сорока лет, мало того, что пел чужое, так еще – одно и то же. Картина о человеке, который, упустив свой шанс, старается сделать важнейшее дело своей жизни.
Казалось бы, о поп-звездах столько всего снято, но в этом фильме много неожиданных и интересных поворотов.
На примере главного героя, мы увидим массу негативных моментов, которые, с одной стороны, характерны для образа жизни многих знаменитостей, а с другой – отравляют им, эту самую, жизнь.
Вдохновляет манера исполнителя общаться с людьми. Удивительно, что, несмотря на затяжной творческий кризис, от него исходит много позитива. Вам понравится та легкость, с которой он строит отношения с людьми. То, как он расстался со своей женой, вообще, круто! Мы увидим очень талантливого человека, который увлечен идеей изменить свою жизнь.
Фильм о сложнейших отношениях между знаменитостью и его взрослым сыном, которого он никогда не видел. Сильная сторона главного героя в том, что он не боится поражения и никогда не сдается.
Картина о замечательных отношениях между дедушкой и маленькой внучкой. Все их диалоги очень веселые. Главный герой демонстрирует блестящее умение вникнуть в детский мир, и разговаривать с ребенком на равных.
Показательно и то, как он принимает трагическую новость о том, что его сын смертельно болен. Мы увидим сильное проявление заботы и стремительное желание быть рядом, несмотря на загруженность и житейские неурядицы.
Фильм о звездном артисте, который, невзирая на огромную популярность, умеет быть с простыми людьми приветливым, общительным и непосредственным.
Главный герой успешно посвящает остаток своей жизни тому, что щедро дарит добро окружающим.
Развязка оставит у зрителя очень приятные воспоминания от просмотра.
Развязка оставит у зрителя очень приятные воспоминания от просмотра.
Общее впечатление | Впервые за сорок лет, сделать то, что хочется |