Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Ходченкова восхитительна!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм "Благословите женщину" (2003) смотрела много раз, но от этого мое уважение к фильму и интерес не изменился. Всякий раз, когда появляется возможность, смотрю с огромным удовольствием.
Роль Ходченковой- настоящая поэзия. От самого начала до финала. Даже удивительно, как тогда еще довольно молодая Светлана Ходченкова смогла так прочувствовать и вжиться в роль.
Жизнь героини Ходченковой- "не сахар" и это мягко сказано. Но это не помешало быть счастливой, любимой и любить.
Игра Валуева великолепна. Отдельно хочу отметить Чурикову в роли артистки, Александра Михайлова в роли влюбленного офицера. И роль матери Верочки в исполнении Купченко восхищает не менее других актеров в фильме "Благословите женщину" (2003).
Если вы еще ни разу не видели этот фильм, вы много потеряли. Это- шедевр на все время, песнь любви и преданности Настоящей Женщины.
Рекомендую с огромным удовольствием.
Рекомендую с огромным удовольствием.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Ходченкова восхитительна! |