Отзыв: Книга "Мировые религии. Зачем и почему" - издательство Мир книги - Узнать о религии других народов -один из способов знакомства с культурой мира.
Достоинства: Предназначена для общего развития
Вопросы, связанные с религиозными чувствами человека, очень личные и вечные. Эта книга ярко иллюстрированная, написана доступным языком. Много информации о странах мира, много исторических фактов. Больше всего материала об обычаях разных народов. о большом влиянии религиозного воспитания некоторых народов. Обязательно нужно прочитать информацию о вероисповедании народа, направляясь в путешествие. Те, кто никуда не хочет ехать, читая о мировых религиях сможет самостоятельно понять наступившие процессы в мире сегодня. Авторский коллектив не навязывает свое мнение, оценку вправе делать каждый читающий. Хотя некоторая информация спорная, вызывает необходимость при желании взять ее из других источников. На вопрос, поставленный в названии книги, должен ответить каждый своим сердцем, тогда и мира в мире станет больше!
Время использования | год |
Общее впечатление | Узнать о религии других народов -один из способов знакомства с культурой мира. |