Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - красочная безопасная игрушка
Достоинства: мягкая, интересная, развивает малышей, русская, не дорогая
Недостатки: не обнаружено;
У ребенка много разных игрушек, но особо ничем не завлекается. Новой игрушки хватает максимум на пару дней. Малышке сейчас 9 месяцев. И что купишь в этом возрасте, чтобы и заинтересовать и обезопасить игру малыша? Сначала покупали кубики фирмы "Мякиши", затем мячики. Интересно, но что-то не то! И вот обнаружили на полке детского магазина в единственном экземпляре Домик тоже фирмы "Мякиши". Возраст написан от года, но нам же еще меньше. Решили взять. А малышка так увлеклась им, что только им и играет. И ей радость и нам облегчение. Этим домиком не ударишься, его нельзя разбить или что-то отломать и съесть. Все детали мягкие, крупные. Да и плюс ко всему помогает развиваться логике малыша и маленьким пальчикам. Домик имеет 2 выемки под кубики и соответственно сами эти кубики. Их надо вынимать и вставлять обратно. Так же домик имеет окошко на липучке за которой прячется мишка и дверь на липучке со спрятанным зайкой. На крыше сидит цыпленок и чтобы его достать надо развязать шнурочек. Мы игрушкой очень довольны! Хотелось бы побольше таких умных и развивающих игрушек, и тем более, безопасных для здоровья наших деток!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | красочная безопасная игрушка |