Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - красочная безопасная игрушка

Достоинства: мягкая, интересная, развивает малышей, русская, не дорогая
Недостатки: не обнаружено;
У ребенка много разных игрушек, но особо ничем не завлекается. Новой игрушки хватает максимум на пару дней. Малышке сейчас 9 месяцев. И что купишь в этом возрасте, чтобы и заинтересовать и обезопасить игру малыша? Сначала покупали кубики фирмы "Мякиши", затем мячики. Интересно, но что-то не то! И вот обнаружили на полке детского магазина в единственном экземпляре Домик тоже фирмы "Мякиши". Возраст написан от года, но нам же еще меньше. Решили взять. А малышка так увлеклась им, что только им и играет. И ей радость и нам облегчение. Этим домиком не ударишься, его нельзя разбить или что-то отломать и съесть. Все детали мягкие, крупные. Да и плюс ко всему помогает развиваться логике малыша и маленьким пальчикам. Домик имеет 2 выемки под кубики и соответственно сами эти кубики. Их надо вынимать и вставлять обратно. Так же домик имеет окошко на липучке за которой прячется мишка и дверь на липучке со спрятанным зайкой. На крыше сидит цыпленок и чтобы его достать надо развязать шнурочек. Мы игрушкой очень довольны! Хотелось бы побольше таких умных и развивающих игрушек, и тем более, безопасных для здоровья наших деток!

Время использования месяц
Общее впечатление красочная безопасная игрушка

новая
Мне кажется, что можно было и подешевле.
ulashka696
да не,думаю для российских игрушек нормальная цена.вот китайские это да,начиная от 50руб можно купить куклу или машинку,а что дальше будет со здоровьем малышей никто не знает.а здесь хотя бы указаны и все гост и все данные о производителе.жаль,что таких интересных игрушек очень мало.ребенку нечего купить(
новая
Эти госты на чеке? или Вы их спрашивали?
ulashka696
и на упаковке имеются и при уточнении у продавцов