Отзыв: Смеситель для кухни Kaiser Teka - Известный бренд, интересный дизайн, качество.
Достоинства: Внешний вид, вписался в кухню, удобно.
Недостатки: Подсоединять было не совсем просто.
Понравился он мне еще в коробке, прямо императорское великолепие, такая коробочка с короной, немцы умеют подать продукт. Все аккуратно и удобно для перевозки упаковано в поролон, приятно. На упаковке виден внешний вид смесителя. Однорукий, что мне нравится.
Отвыкла уже два краника крутить.
У нас краник-фильтр для питьевой воды был отдельно стоящий, а это смеситель с возможностью подключить фильтр, для этого на нем встроен краник, открывается поворотно на носике. Довольно практично. Аэратор для ровной подачи воды имеется.
Унас ручки ящиков кухонных, фасады, мойка в теплых тонах, так что смеситель под бронзу вписался неплохо. Выглядит может и технократически, но в принципе, универсален, для классики тоже подходит.
Отвыкла уже два краника крутить.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Известный бренд, интересный дизайн, качество. |
Хороший смесак.
Не верю!
Нет в смесителе никакой возможности фильтровать.