Отзыв: Смеситель для кухни Kaiser Teka - Известный бренд, интересный дизайн, качество.

Достоинства: Внешний вид, вписался в кухню, удобно.
Недостатки: Подсоединять было не совсем просто.
Понравился он мне еще в коробке, прямо императорское великолепие, такая коробочка с короной, немцы умеют подать продукт. Все аккуратно и удобно для перевозки упаковано в поролон, приятно. На упаковке виден внешний вид смесителя. Однорукий, что мне нравится.

Отвыкла уже два краника крутить.

Смеситель для кухни Kaiser Teka art. 13044-3 bronze фото

Чек, руководство по эксплуатации и схема установки имеются. Муж сказал, что установка стандартная, сам делал. Прилагались два гибких шланга, они короткие, надо самому покупать по месту, мы докупили 1.20, это индивидуально в зависимости от выходов воды.

Смеситель для кухни Kaiser Teka art. 13044-3 bronze фото

Поверхность хромированная, средствами с кислотами чистить нельзя, протирать тряпочкой с моющим средством для посуды, например.

У нас краник-фильтр для питьевой воды был отдельно стоящий, а это смеситель с возможностью подключить фильтр, для этого на нем встроен краник, открывается поворотно на носике. Довольно практично. Аэратор для ровной подачи воды имеется.

Смеситель для кухни Kaiser Teka art. 13044-3 bronze фото

Сам кран высокий, покупка такого была продиктована особенностями нашей угловой мойки и моим ростом. Скажу, что разбрызгивается несильно, пользоваться хорошо.

Унас ручки ящиков кухонных, фасады, мойка в теплых тонах, так что смеситель под бронзу вписался неплохо. Выглядит может и технократически, но в принципе, универсален, для классики тоже подходит.

Смеситель для кухни Kaiser Teka art. 13044-3 bronze фото

Ручка вращается легко, вправо-лево, вперед-назад.

Смеситель для кухни Kaiser Teka art. 13044-3 bronze фото

Хорошая, может не дешевая, но качественная вещь. Работает прекрасно уже 4 года( поправка 2019).
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Известный бренд, интересный дизайн, качество.

абрикосик1992
Интересный)
tuulos
на кухне всегда неудобно подсоединять
Олга Вольга
Согласна, но надо-так надо.
hoolly
Немцы умеют делать это точно. Судя по этому этому смесителю китайцы тоже. Как правило в сертификатах пишут настоящего производителя. finial plumbing co. ltd.
Хороший смесак.
Dentomaster
"а это смеситель с возможностью фильтрации"
Не верю!
Нет в смесителе никакой возможности фильтровать.
Artrelax
Правильно! Этот смеситель не фильтрует воду, но у него есть отдельный аэратор для подачи воды из фильтра для питьевой воды. Смеситель удобен тем, что в нем как бы два смесителя в одном. Отсюда нет необходимости сверлить новое отверстие под маленький краник для питьевой воды.
Dentomaster
Да, я знаю, у меня такой же. Поэтому и указал на неточность.
Олга Вольга
Спасибо, исправила, вам, мужчинам виднее)
вкусняшка 8
Интересно, как он себя зарекомендовал через время?
Олга Вольга
Отлично, работает уже 4 года!