Отзыв: Антистрессовая подушка - Любимая подушка-игрушка дочки

Достоинства: реально успокаивает
Недостатки: не знаю как стирать
Подарили давно ещё сестрёнке на день рождение Кошку антистресс.

Котик

Она у меня выдумщиться то еще и в свои 15 лет всегда говорила что успокаивает нервы))) я не поверила пока не потрогала, и реально клевая штучка, внутри мелкие гранулы полистирола реально успокаивает. Яркая, кошка как живая, тянется, можно мять, тискать. Только вот там нет замка чтоб можно было снять и постирать, но её как то стирали и ничего не испортилось. Когда поехали в гости к сестре и дочка увидела эту подушку, её радости не было придела. Она и лежала на этой подушке и в обнимку ходила. На вопрос сестры "Заберёшь с собой игрушку?" она ответила заберём и положила в сумку))) Несмотря что этой кошке 6 лет вид она не потеряла, хотя постоянно ее тискаем. Так что советую купить, и для взрослых полезная штука и для детей интересная игрушка!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Любимая подушка-игрушка дочки

josed
класс, сколько такая стоит и где ее найти??))
lad09
вот не знаю сколько и где, нам по наследству осталось))) но думаю цена разная, так как бывают разных размеров
josed
мне бы не помешала такая вещь)))
lad09
))) думаю в детских магазинах они есть
Albina Larionova
в июне, в планете точно есть такие игрушки. островной отдел (в коридоре), не бутик. а так думаю в каждом ТЦ они продаются
helens110584
Обожаю их!
Albina Larionova
у нас тоже есть такие, одну из них стирала просто руками с шампунем. правда сполоснуть так до конца (без образования) пены не смогла. высохла на солнце. эти подушки со временем теряют объем немного, но так же радуют своими свойствами
Khalilova
Мне тоже нравятся такие. мягенькие)
Лиана Азатовна
У нас таких подушек дома много, так как сестренка работает в отделе таком, они классные.
Мария Лу
обажаю такие подушки,как маленькие так и большие)))дочка тоже оценила
pufistik
Хорошенький котик)
Ага сами в восторге)
ilnurguru
lad09, стресс я снимаю занимаясь либо бегом или же когда выполняю упражнения на силу.
lad09
Я редко волнуюсь, подушка просто приятная на ощупь))) в основном дочка ходит с ней в обнимку