Отзыв: Воск для депиляции Byly Depil - очень довольна
Достоинства: простота в использовании, заметный результат, хорошие полосочки для удаления воска
Недостатки: неудобная лопатка для нанесения воска
Однажды я решила, что буду сама удалять нежелательные волосы, нежели нести деньги в салоны. И начать решила с волос на ногах. Пошла в магазин на поиски воска и именно Byly Depil в тот раз был со скидкой, вот на нем я остановила свой выбор.
Пришла домой и приступила к процессу. Разогревается воск в микроволновке очень быстро. Мне не понравилась лопаточка, для нанесения воска, у другого производителя она более удобной формы и с индикатором, меняющим свой цвет, если воск слишком горячий. Но не в этом суть. Воск очень приятно пахнет, наносится легко и равномерно. Тканевые полоски мягкие, слегка шероховатые, приятные на ощупь. Одним рывком удаляется весь воск, безболезненно и со всеми волосками, а некоторые даже с корнями. Воск не нужно подогревать дополнительно во время все процедуры. По окончанию полосочки промываю под струей теплой воды и сушу, для повторного использования. Ноги ополаскиваю также теплой водой. С гладкими ножками хожу около 2 недель. За полгода использования волос заметно стало меньше. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень довольна |