Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - супер!

Достоинства: актерский состав, качественная съемка, сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Красивая жизнь: деньги, женщины, кокаин, рестораны, клубы, светская жизнь - все это окружает главного героя Макса, успешного банкира в крупном консолидированном банке. И вот, что-то пошло не так, и он увидел смысл не любой только в получении дохода. Как и в любой подобной истории должна появиться девушка, заставившая его оглянуться на свою жизнь и понять, что деньгами всего не купишь... По моему мнению, блестящая игра российских актеров, Данила Козловский - обаял меня с первой минуты появления на экране, на него не только приятно внешне смотреть, но и на эмоциональном уровне я испытывала сопереживание всем чувствам, которые он испытывал. Фильм снят красиво и это не какие-то мегаспецэффекты, это реальность, я как будто находилась рядом :) Но главное, что интерес по мере прохождения сюжета не исчезал. Было действительно здорово ожидать "что же случится дальше?". Не было дебильных американских шуток! Был российский юмор так сказать, то есть понятный нам...

Конец фильма - счастливый, но не для банкира, а для человека, который умеет чувствовать и снова научился радоваться жизни. Я за него была искренне рада и это чувство не покудало меня даже спустя пару часов после окончания фильма. Я воодушевлена что ли) не могу четко описать все эмоции, но для российского кино - это, однозначно, прорыв!

Время использования 1
Общее впечатление супер!

AntonioER
Поглядим. Как бы не воспринималось попсово и не по-нашему, всё равно тянет к таким фильмам.
LidoKa-Aks
Посмотрите, не пожалеете! 100%
О лива
Книга "ДухLess Повесть о ненастоящем человеке" понравилась. Надо и фильм посмотреть. Хотя критики и набросились на эту картину со всех сторон.