Отзыв: Книга "Как из тушки сделать фигурку" - Лисси Мусса - Позитивная книжка о еще одном способе избавиться от лишнего веса и поднять себе настроение
Достоинства: по-новому о старом и весело
Недостатки: тяжеловатая система похудения
Всем доброго времени суток!
Мы с моей мамой наверное всю жизнь боремся с лишним весом, то хорошо похудеем, то опять наберем, особенно после Новогодних праздников.
И вот в один прекрасный день, когда уже многое из диет было использовано, мама в интернете случайно наткнулась на форум "Лисси-Муссы" и вычитала об этой книжке, далее ее купила и стала следовать всем советам, а советы там собраны совершенно необычные и интересные.
Книга легко написана и воспринимается легко. все построено на позитиве, на том, что нужно любить себя и стараться для себя, вот хотя бы с фигуры начать, там автор рекомендует придерживаться очистительной программы около 40 дней, скажу сразу она не легкая, но эффективная, мама ее прониклась, продержалась и сбросила вес с 54 размера одежды до 48.
Я так же неоднократно сидела на этой системе, сбрасывала около 10-15 кг, сейчас вновь к ней вернулась.
Если проблема лишнего веса для вас актуальна и вам еще позитива не хватает, купите эту книжку и развеселитесь, и вес сбросите.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!
Время использования | около 8 лет |
Общее впечатление | Позитивная книжка о еще одном способе избавиться от лишнего веса и поднять себе настроение |
И Сказки Соло Манифесто тоже слушаю из первых авторских уст))