Отзыв: Книга "О чем мечтать" - Барбара Шер - Книга, которая может изменить вашу жизнь

Достоинства: шикарная
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот я наконец-то прочитала еще две книги от великолепной Барбары Шер и могу сказать, что ничто так не заряжает энергией, как ее жизненные примеры и теплые слова. А иногда не теплые, а жесткие.
Я понимаю, что большинство из вас скептически относится к книгам по психологии, но это не психология. Это книга о жизни, мечтах и стремлениях. Здесь нет четких рамок, здесь не говорят вам "Пойди и порви всех". Учат разбираться в самом себе, что тебя останавливает, понять чего ты хочешь на самом деле, а не что тебе пытаются навязать родители, общество или даже ты сам в погоне за деньгами/одобрением, но не за мечтой.

Потому что мечты это двигатель вашей жизни, которые наполняют ее смыслом, наполняют вас энергией. Многие бытовые неурядицы стираются, когда есть этот огонек к глазах.
Если вам понравилась эта книга, то обязательно прочитайте последнюю книгу Барбары Шер "Отказываюсь выбирать", которая полностью посвящена таким людям, как Сканеры, которые не могут иметь только одно хобби в жизни. Ну и самую первую ее книгу "Мечтать не вредно", чтобы полностью окунуться в атмосферу желаний и мечт.
Новый год как раз то время, когда мы психологически готовы начать что-то новое или возродить что-то давно забытое. Так почему бы не начать?
Мне понравилось в этой книге все. Стиль изложения, легкий и приятный слог, мотивация, которую она дает. Ведь даже если вы не сможете выполнить все ее рекомендации, то книга все равно изменит вас и направит в правильное русло. Я искренне так считаю.
Мой оценка это 10 из 10. Настоятельно рекомендую всем.
Надеюсь, что мой отзыв был убедителен и вы прочитаете эту книгу.
Спасибо за внимание! Будьте счастливы и приятного чтения.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Книга, которая может изменить вашу жизнь

Варвара 66
почитаем
NellyNelly
ага)
Хиппа
Понимаю то чувство, когда сам прочел нечто выдающееся и хочется поделиться этим со всем миром. Да так, чтобы весь мир прочел вместе с тобой ;)
Miranna88
На заметку.
katerisha
Почитаю)))
Масянчик
в список для обязательного прочтения!
Иришка О
как интересно! люблю такие книги. надо будет прочитать
morlanda
в озоне поищу
viktorialar
захотелось ее прочесть
Emma Lee
почитаю)
Яночка я
Вы три книги прочитали, не показалось, что они об одном и том же? Я не читала, просто спрашиваю. Что-то никак ее не куплю, не пойму, что останавливает.
Улыбоччка
начала читать )
Regina Ganeeva
В данный период времени я как раз читаю эту книгу! Я тоже воодушевлена от прочтения) И по окончании напишу свой подробный отзыв, ждите) Вчера начала писать о своей "райской работе"! Всем рекомендую напишите и это обязательно воплотится в жизнь!