Отзыв: Книга "О чем мечтать" - Барбара Шер - Книга, которая может изменить вашу жизнь
Достоинства: шикарная
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот я наконец-то прочитала еще две книги от великолепной Барбары Шер и могу сказать, что ничто так не заряжает энергией, как ее жизненные примеры и теплые слова. А иногда не теплые, а жесткие.
Я понимаю, что большинство из вас скептически относится к книгам по психологии, но это не психология. Это книга о жизни, мечтах и стремлениях. Здесь нет четких рамок, здесь не говорят вам "Пойди и порви всех". Учат разбираться в самом себе, что тебя останавливает, понять чего ты хочешь на самом деле, а не что тебе пытаются навязать родители, общество или даже ты сам в погоне за деньгами/одобрением, но не за мечтой.
Потому что мечты это двигатель вашей жизни, которые наполняют ее смыслом, наполняют вас энергией. Многие бытовые неурядицы стираются, когда есть этот огонек к глазах.
Если вам понравилась эта книга, то обязательно прочитайте последнюю книгу Барбары Шер "Отказываюсь выбирать", которая полностью посвящена таким людям, как Сканеры, которые не могут иметь только одно хобби в жизни. Ну и самую первую ее книгу "Мечтать не вредно", чтобы полностью окунуться в атмосферу желаний и мечт.
Новый год как раз то время, когда мы психологически готовы начать что-то новое или возродить что-то давно забытое. Так почему бы не начать?
Мне понравилось в этой книге все. Стиль изложения, легкий и приятный слог, мотивация, которую она дает. Ведь даже если вы не сможете выполнить все ее рекомендации, то книга все равно изменит вас и направит в правильное русло. Я искренне так считаю.
Мой оценка это 10 из 10. Настоятельно рекомендую всем.
Надеюсь, что мой отзыв был убедителен и вы прочитаете эту книгу.
Спасибо за внимание! Будьте счастливы и приятного чтения.
Мой оценка это 10 из 10. Настоятельно рекомендую всем.
Надеюсь, что мой отзыв был убедителен и вы прочитаете эту книгу.
Спасибо за внимание! Будьте счастливы и приятного чтения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Книга, которая может изменить вашу жизнь |