Отзыв: Антистрессовая подушка - Не подушка, не игрушка - мусор!

Достоинства: Яркая
Недостатки: Бесполезная
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я такие вещи как подушка-антистресс своим детям не покупаю.
Однажды гуляли по магазину, зацепили с витрины такую подушечку. Яркая была, красивая в виде мячика-смайла. Муж с дочерью пока ходили по магазину, развлекались. Тискали ее, радовались.

Я сразу сказала, что покупать не будем, абсолютно бесполезная вещь.
Но как-то случайно, забыли на кассе из тележки ее выложить и оплатили. Я даже не заметила, что домой её принесли. Ну да ладно, раз уж купили.

Все антистрессовые подушки изготовлены абсолютно одинаково. Сверху тонкая синтетическая ткань, она хорошо растягивается, а внутри она наполнена мелкими мягкими шариками, по типу пенопластовых.
Эту подушку и не постирать, и не почистить. У нас была светлая, она быстро испачкалась.
Ткань до того тонкая и хлипкая, что через пару дней вытянулась. Вещь пришла в неприглядное состояние буквально сразу.

В чем выражается ее "антистрессовый" эффект, так и осталось за гранью моего понимания. Разве только в названии. А переминать в руках наполнитель из шариков не самое антистрессовое занятие.

Выкинули это чудо-изобретение через пару месяцев из-за его ненужности.
Больше не покупаю такие вещи и не буду. Не вижу смысла копить дома подобный мусор, тем более там, где есть дети.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не подушка, не игрушка - мусор!

snejana1993
Тоже видела такие штукенции в продаже. Меня не впечатлили, а если они еще и форму теряют после стирки-точно брать не стоит!
КатеринкаКатя
Они форму и без стирки теряют. Ткань хлипкая настолько.
Наталья 88
а я хотела себе такую купить
КатеринкаКатя
Купите, вдруг понрввится)) пишут же про них восторженные отзывы))) на мой взгляд вещь совершенно бесполезная.
Musipusi
я тоже не понимаю эффекта от них
Рагнеда
Наверное, вам просто не повезло. У нас подушки нет, но есть игрушка, наполненная этими антистрессовыми шариками. Где она только не побывала! А когда дочка ее однажды в сад взяла, воспитательница вечером сказала, что все работники приходили ее потискать - до того классная. Форму держит до сих пор (3 года уже ей).
а как стираете?
Рагнеда
Так и стираем - в стиралке на программе "Ручная стирка/шерсть"
Anjelik
жаль, конечно
Pomadka74
А у нас есть пару игрушек, мне нравятся, форму не теряют, интересная замена мягким игрушкам.
luzia
насколько я знаю, шарики эти можно стирать, они не боятся мокроты.
IrisaM
Нам подарили. Из-за ненадобности лежит в шкафу.
Монпансье
Жаль фото нет) вообще не люблю такие подушки) дарили как подарок похожие подушки, все после пару стирок становились отвратительными
OlgaKK81
прикольные такие)