Отзыв: Фильм "Волшебный портрет" (1997) - Красивая сказка!
Достоинства: сказка
Всем привет!!!
Сегодня посмотрела старую сказку и решила вам рассказать про нее.
Все мы выросли на наших русских сказках и помним, что добро всегда побеждает зло. И эта сказка не исключение. Только вот она не совсем русская. Снята она еще и с помощью Китая. Вот такой вот тондем получился)))
Сказка рассказывает удивительную историю любви русского юноши и китаянки.
Еще в детстве в рождественскую ночь, мальчику предсказали встречу с этой удивительной девушкой. И он с ней встретился, а точнее с ее прекрасным портретом. И как положено во всех сказках, портрет оказался живой. Девушка поведала Ивану горести своей жизни. И он как влюбленный мужчина спешит ей на помощь. Какие трудности ему предстоит преодолеть чтобы быть с любимой, какие испытания встретятся на его пути... Смотрите сами) Приятного просмотра!
Сегодня посмотрела старую сказку и решила вам рассказать про нее.
Сказка рассказывает удивительную историю любви русского юноши и китаянки.
Общее впечатление | Красивая сказка! |