Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Хороший бальзам-кондиционер для волос.
Достоинства: Качественный. Дешевый. Экономичный.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В данном отзыве я хочу рассказать Вам о бальзаме-кондиционере для поврежденных и тусклых волос с экстрактом медовой морошки из серии "bio Arctic", производимом компанией Faberlic.
Для начала хочу сказать, что у меня очень непослушные волосы и после мытья головы их просто нереально расчесать, поэтому всегда приходится пользоваться бальзамами. За многие годы перепробовала их огромное количество и постоянно нахожусь в поиске лучшего. К тому же хочется найти среди бюджетных вариантов, у меня достаточно жирные волосы и мыть их мне приходится каждый день. Следовательно, на применении дорогостоящих можно разориться при ежедневном применении.
Поэтому недавно, делая заказ в компании Faberlic, мне не хватало около 200 рублей до минимальной суммы заказа и я решила рискнуть и заказать себе два бальзама из этой серии, к тому же в это время на них была акция : два бальзама за 59 рублей за каждый. Моя цена составила всего 48 рублей.
Выпускается бальзам в пластиковом бутыльке белого цвета. Пластик качественный, без запаха. Бутылек красивого дизайна и удобно ложится в руку. Крышечка красивого перламутрово-голубого цвета, откидывающаяся, закрывается и открывается очень легко. Дозатор у бальзама удобный. На лицевой стороне бутылька наклеена этикетка с изображением морошки. У меня при взгляде на эту картинку сразу всплывают воспоминания о том как мы ходили на севере в лес за этой вкусной ягодой. Я до 11 лет жила на севере и до сих пор помню восхитительный вкус морошки, жалко здесь она не растет. На тыльной стороне бутылька наклеена этикетка с информацией о бальзаме. Объем 250 миллилитров. Срок хранения бальзама после вскрытия составляет 6 месяцев. Производится в Москве. Изготовлен по ГОСТу. Код для заказа- 8475.
Получив заказ, я конечно же первым делом кинулась открывать данный бальзам, очень не терпелось вдохнуть аромат морошки. Но могу сказать, что пахнет больше чем-то сладким, похожим на мед, а аромат косточек морошки и самой морошки на втором плане. В-целом аромат мне понравился, не смотря на то, что я ожидала большего. Сам кондиционер полупрозрачного белого цвета с перламутром. Консистенция у бальзама густая. Распределяется по волосам хорошо и равномерно. Оказался очень даже экономичным, первого бутылька мне хватило почти на три недели при ежедневном применении, волосы длиннее плеч. Но я никогда не наношу бальзамы на корни волос, потому что они у меня и без того жирные, поэтому отступаю от корней сантиметров 10. Еще одно мое правило: после мытья головы сначала промакиваю волосы полотенцем и только потом наношу бальзамы. Держу бальзам на волосах минут пять и потом смываю. Производитель об этом не говорит, написано нанести и тщательно смыть, но я всегда выдерживаю бальзамы на волосах от 5 до 10 минут. Смывается бальзам сравнительно легко и быстро. Производитель заявляет, что в состав бальзама входит сок морошки. Также в составе можно увидеть ментол.
После применения этого бальзама мои непослушные волосы практически не запутываются и легко расчесываются. Волосы после высыхания приятные на ощупь, мягкие и блестящие. Также бальзам не утяжеляет волосы, главное очень хорошо его смыть с волос. Волосы после применения приятно пахнут сладостью.
Покупкой данного бальзама-кондиционера я осталась довольно. Со своей задачей он справляется хорошо и стоит не дорого. Буду продолжать покупать и с удовольствием пользоваться.
Вторым бальзамом, купленным мной тогда был бальзам из этой же серии, только он для тонких и ослабленных волос с экстрактом полярного мака. О нем я расскажу в другом отзыве.
Благодарю Вас за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным! Всего Вам самого хорошего и доброго!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |