Отзыв: Мороженое У Палыча - не особо

Достоинства: состав
Недостатки: на вкус - банановое пюре
Новогодние каникулы - время, по крайней мере для меня, всяческих обжорств, поэтому я плюю на лишние кг и кушаю то, что мне хочется.
В первую очередь - это вкусное мороженое )))
И в эти новогодние праздники я ела 3 вида мороженого от торговой марки "У Палыча"

Одно из них - "Клубника-банан"
Раньше я именно этот вкус мороженого не пробовала, но читала один восторженный отзыв от моего друга по отзовику, поэтому решила попробовать именно этот вкус
И сразу скажу, что он меня разочаровал.
Начну с названия.
Название "клубника-банан" ввело меня в заблуждение.
Я ожидала, что оба эти вкуса будут сильно выражены.
Однако мои ожидания были наглым образом (со стороны производителя) обмануты и моему возмущению нет предела!!!
Я не почувствовала вкуса клубники абсолютно в этом мороженом!!!
Только вкус банана.
И не только вкус, но и консистенция бананового пюре.
И оно немудрено, потому что если почитать состав, то банана там аж 38%.

Мороженое У Палыча Клубника-банан фото

А клубника свежемороженной всего 6% и еще есть клубничный ароматизатор
Но как по мне - так я клубники не почувствовала вообще.
К огромному моему сожалению.
На цвет оно - цвета банана )))

Мороженое У Палыча Клубника-банан фото

Состав мороженного более-менее хороший, но и цена у него высокая. 400 мл стоит почти 300 рублей. Это дороговато
За эти деньги ждешь удовольствия от мороженного, а я удовольствия не почувствовала.
Такое ощущение, как будто ешь замороженное банановое пюре.
Так что любителям клубники я его не советую, подойдет любителям бананов ))))
В целом - я разочарована. 3 балла только могу поставить этому мороженному, да и то только за более-менее натуральный состав
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не особо

marika0807
А мне как раз понравилось, что по вкусу, как банановое пюре. Натуральность ощущается
Баллистика
на вкус и цвет )) я ждала не только банан, но и клубнику, а ее я совсем не ощутила
marika0807
Наверное мой восторженный отзыв читали)
Баллистика
ваш-ваш ))) но я же говорю, что на вкус и цвет всем разное нравится
Aponelopa
фруктовое мороженое редко какие фабрики могут делать качественно. Да, цена высокая за 400 мл