Отзыв: Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous - забудем о карандаше для бровей и тенях для бровей!

Достоинства: Хорошая краска. Недорогая, не вредная.
Недостатки: Краска идеальна и я даже готова закрыть глаза, что держится она только две недели.
Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня хочу рассказать вам о краске для бровей от фирмы капус. Когда-то до декрета красила брови и корректировала форму только у мастера, но с рождением ребёнка времени на поход к мастеру, да и средств существенно поубавилось, если не стало совсем.
От капус я заказывала ещё и флюид ( отзыв найдёте на моей страничке), в первый заказ вошла и краска для бровей и окислитель! Про него не следует забывать, без него покрасить вы ничего не сможете. Цвет моей краски - коричневый. Именно такой подходит мне. Вообще, придерживаюсь мнения - блондинкам подходит именно коричневый цвет, не серый и не чёрный.

Окрашиваю брови самостоятельно и для этого мне нужны: пластиковая баночка, ватная палочка, ватные диски. Смывки у меня нет, но я знаю, что в капусе есть смывки краски с кожи. Ей пользовалась мастер, которая занималась раньше моими бровями. Для меня достаточно ватного диска и воды.
Вся процедура покраски состоит из следующих этапов:
1. Приготовить смесь 1:1 - краска и окислитель. Тут хочу оговориться : девочки, на упаковке написано 2 мл краски и 2 мл окислителя, но этого хватит чтоб покрасить брови 4-5 людям. Поэтому я выжимаю капельку из тюбика и капаю капельку из бутылки окислителя. Все перемешиваю. Необходимо помнить, что краску мы смешиваем НЕ в металлической посуде - можно использовать пластиковую или стеклянную.
2. Далее отчищаем брови от макияжа, если он есть, да и просто неплохо будет умыть лицо с пенкой. Если необходимо выщипать брови по контуру. Я знаю, что для тех, кто не доверяет глазомеру, а так же кто нуждается в коррекции бровей, есть специальные трафареты. Приобрести их можно в магазинах косметики. Стоимость от 40 до 80 рублей за 4 шт трафаретов разной формы. Их хорошо использовать и для покраски и для коррекции формы бровей.
3. Наносим ватной палочкой краску на брови. Я наношу исключительно на волосы. Не вижу смысла окрашивать кожу. Но я знаю, что некоторым это просто необходимо из-за неидеальной формы. Тут как раз выручают трафареты.
4. Ждём согласно времени, которое подходит вам. Определить это вы сможете только после первой покраски. Мой цвет волос светло русый, пепельный. Я оставляю краску на 8 минут. Первый раз красила этой краской оставляла на 10, но на мой взгляд, это было многовато.
5. Вооружаемся ватным диском и смываем наши брежневские каракули))) я просто мочу под краном ватный диск и смываю краску, это я делаю несколько раз, пока не убеждаюсь, что краски на бровях нет и все лишнее удалено.

результат на мне, так сказать.

Краску для бровей этой фирмы считаю очень щадящей и хотя, я не крашу ресницы, эту краску для ресниц я бы тоже советовала. Единственный минус, красота эта недолговечна. Другие, более вредные краски, продержаться на бровях где-то три недели. Эта едва вытерпит 2 недели.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Будьте красивыми, девочки! Спасибо, что заглянули!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление забудем о карандаше для бровей и тенях для бровей!