Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S3 (Китайская копия) - Ужасный телефон! дешевый пластик! ужасная камера! сенсор ни какой!

Достоинства: Внешний вид, цена.
Недостатки: телефон сплошной минус!
Привет всем!))) Я очень люблю самсунги, но оригинал 6s не был мне по карману, нашла на сайте копию всего за 7500руб. мобильный мир. В описании все 1:1 как у оригинала, доставка бесплатная.

Вот мне загорелось, муж отговаривал брать, но как все знают если загорелось, то все... Привезли мне на дом, я сижу дома с маленьким ребенком. Естественно ребенок на руках особо не посмотреть... Да и продавец не захотел пройти даже. На вид, конечно, очень эффектно выглядит)) я на радостях и схватила. А когда уже уехали, стала в нем ковырятся... Это ужас конечно, корпус из пластика экран тоже самое, при чем это сразу видно))куда как говорится смотрела раньше((( Камера просто ужас!!! у меня 0.3 камера и то лучше фотографирует...(на старом телефоне) после одного падения экран стал отходить... и громкая связь не работает, я слышу меня нет... решила сдать в киоски, но там видя что это китайский, даже и брать не хотят... Лучше уж за эти деньги купить не раскрученную марку, получите больше удовольствия... чем от китайской копии(((
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасный телефон! дешевый пластик! ужасная камера! сенсор ни какой!