Отзыв: Набор шоколадных конфет Кубань "Буржуй" - Ну можно было бы назвать как-нибудь по другому. Советская нелюбовь к буржуям еще в памяти.

Достоинства: Вкус, состав, оформление, срок годности.
Недостатки: Название
Искренне удивлена, что первой пишу отзыв на конфеты "Буржуй". Ведь они такие вкусные и очень интересно оформлены. Хотя в качестве подарка с таким названием я бы их не преподнесла, но вот на праздничный стол, поставить не стыдно.

Набор шоколадных конфет Кубань Буржуй фото

Вот она - приоткрытая коробочка с шоколадными конфетками. Как выглядят сладости и сколько их, можно уже узнать при покупке. А не как в последнее время, "сюрприз! - в большой дорогой коробке всего лишь 7 шоколадок".
На коробочке можно увидеть, как выглядят конфеты.

Набор шоколадных конфет Кубань Буржуй фото

Но в действительности они немного другие.

Набор шоколадных конфет Кубань Буржуй фото

Начинка у них одинаковая - кремовая "Фисташка", а вот шоколадная оболочка отличается, и на вкус действительно чувствуешь - белый и темный шоколад. Саму фисташку я не определила, если бы не было написано в составе не поняла, для меня это белая шоколадная масса, напоминающая "рафаэлло", но без привкуса кокоса.
Шоколад ешь и понимаешь - это шоколад. В составе все возможные варианты какао - какао-тертое, какао-порошок, какао-масло и др. Нет других растительных масел, но есть ароматизаторы. Правда, меня это нисколько не расстроило. В настоящее время, конфеты и с таким составом сложно найти.
Также в их пользу говорит срок хранения - полгода.
Конфеты определенно еще раз окажутся на моём столе, хочу попробовать еще 2 вкуса, которые продаются в нашем магазине.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну можно было бы назвать как-нибудь по другому. Советская нелюбовь к буржуям еще в памяти.

Aponelopa
название классное. Теперь увидела какая конфета под фантиком скрывалась снаружи и внутри
Mocona
Мне почему то сразу творчество Маяковского в голову лезет на это название.