Отзыв: Хлопья кукурузные глазированные "Красная цена" - Они не только вкусные, но еще и полезные.

Достоинства: Вкусные, сытные и полезные
Недостатки: Нету
Каждый из нас знает, что завтрак - это один из главных приемов пищи в нашей жизни. От завтрака зависит вся энергия на целый день. Но завтрак не должен быть перегружен он должен быть легким, но сытным. Мы стараемся начинать свой день с кукурузных хлопьев. Перепробовали мы очень много различных кукурузных хлопьев. Но зайдя в очередной раз в магазин, я увидела кукурузные хлопья "Красная цена" и решила их попробовать. Цена хлопьев не дорогая, в районе 36 рублей. Они упакованы в обычную упаковку белого цвета, на которой изображены хлопья и торговая марка.

Хлопья кукурузные глазированные Красная цена фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать состав данного продукта, сроки годности и сроки изготовления,

Хлопья кукурузные глазированные Красная цена фото

а так же юридический адрес изготовителя и массу данного продукта.

Хлопья кукурузные глазированные Красная цена фото

Сами хлопья имеют обычную форму, они золотистого цвета. Кстати хочу отметить то, что хлопьев в упаковку насыпано очень много, даже наверное больше чем 300 грамм.

Хлопья кукурузные глазированные Красная цена фото

Кукурузные хлопья очень вкусные, их можно кушать даже просто так без молока. Но с молоком они намного вкуснее и полезнее.

Хлопья кукурузные глазированные Красная цена фото

Нашей семье очень нравиться завтракать кукурузными хлопьями, правда не всегда получается нормально позавтракать.

Кстати хлопья отлично подойдут и не только для завтрака, но и просто для перекуса.
Так что я всем советую данные хлопья на завтрак. Они не только вкусные, но еще и сытные и полезные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Они не только вкусные, но еще и полезные.