Отзыв: Сменные лезвия Gillette Fusion - обман покупателей
Достоинства: не нашла
Недостатки: потеряла 1280 рублей.
Первый раз решила написать отзыв о товаре и продавце, у которого его купила. Причина- помочь людям не делать бесполезных приобретений. Имею большой опыт покупок через интернет и знаю с каких сайтов лучше не покупать. В это раз переклинило- у сына закончились лезвия для бритья- и как раз "вовремя" попался этот- с 50% "месячной" скидкой. Жадный платит дважды!!! Отзывы у них- закачаешься, но контактов, кроме адреса электронной почты, никаких. Не насторожило... Ведь написано-цитата - "Мы заботимся о своей репутации, довольные клиенты для нас - на вес золота! Мы соблюдаем закон "О защите прав потребителей". Если в течение 14 дней после получения покупки, вы по какой-то причиние решили вернуть деньги, Вам достаточно свазаться с нашими менеджерами. Мы без лишних вопросов сделаем возврат!"
Оплатила с карты(купив 2 по цене 1!), через заявленные 2 недели получила на почте. Вручила сыну...
Первый его вопрос был: сохранила ли я упаковку? Если обычно кассетой можно пользоваться от одного до двух месяцев, - то ЭТО ему сразу всю кожу как наждак отшкурило и то- клочками! Ну, конечно, задним числом лезу на сайт, что бы связаться с горе-поставщиком, -и с удивлением вижу, что акция, которая подстегнула меня на приобретение и должна была закончиться через 5 дней, чудесным образом продолжилась еще на месяц! Написала с просьбой вернуть деньги хоть за невскрытую упаковку. Ответили- "высылайте, - мы посмотрим, что вы там пришлете и тогда решим, что делать". Я пишу- как-же так- я вам доверилась, оплатила онлайн, и почтовые услуги, и теперь мне опять платить за пересылку. Причем, вы "еще подумаете" возвращать мне деньги или нет! Ответа не было. Сначала хотела все-же отправить. Пишу- на какой адрес высылать? Адрес писали в три захода, - посему напрашивается вывод, что до этого никто не захотел связываться- я первая попросила контакты. Вот они- 456112 КАТАВ-ИВАНОВСК УЛ. КОММУНАЛЬНАЯ 9, Нигматулин Ю. Ф.
Этим пространным отзывом надеюсь предостеречь от покупки у них других людей. Тем более, что нашла в интернете все признаки того, что это китайская дешевая подделка. Самая очевидная разница (не вдаваясь в другие подробности) в отличии цвета настоящих и их кассет. У настоящих- все виды, без исключения( проверили) пластик более серый. А подделка серо-голубая. Пусть мой печальный опыт научит всех быть более бдительными и при покупке с неизвестного вам сайта хотя бы обращать внимание на наличие контактов(телефон и физический адрес). Не ведитесь как я на бешенные, временные скидки!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обман покупателей |