Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Отличный телефон по дочтупной цене!
Достоинства: Хороший дизайн,зарядка,качество,функции
Недостатки: Мною обнаружено не было
Около года назад я купила смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H и ни разу не пожалела! За деньги, которые он покупался, он работает на все 100%! По сравнению с iphone, которые держат зарядку меньше дня, на данном смартфоне хватает зарядки на целый день, если сидеть в нем без перерыва! Если использовать его по назначению, то лично мне хватает зарядки больше, чем на целую неделю! Как и во всех телефонах, иногда бывает такое, что он долго грузит нужное приложение, но это бывает незначительное количество раз.
На многих сайтах в минусах читала, что данный смартфон очень сильно нагревается, но у меня ни разу не было, чтобы телефон становился горячим! Да, если сидеть в нем часами, то он становится теплым-это естественно для всех телефонов! Значительных минусов в смартфоне, мною обнаружено не было! Если хотите хороший качественный смартфон за разумные деньги, то берите и не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный телефон по дочтупной цене! |