Отзыв: Проводная гарнитура JVC Xtreme Xplosives HA-FR201 Mic - качественная гарнитура

Достоинства: качество, отличный звук
Недостатки: не обнаружено
Если вам нравиться брутальный дизайн и рок музыка, то эти наушники для вас. Зная по себе в моих руках наушники долго не живут, но эти продержались дольше всех и здравствуют до сих пор.

Мощный и качественный звук, в них слышны отличные басы, плюс есть небольшой переходник, его длинна примерно 5см, при его включении меняется немного звук, басы становятся глубже, но высокие частоты по сути улетучиваются, это для любителей такого стиля как транс. Сами наушники довольно крепки и уже держатся год. Также добротный плюс довольно низкая стоимость за наушники с такими характеристиками. Наушники вакуумные, тип: динамические, наушники без крепления их разъём 3.5, частоты от 5гц до 20000гц. Также в комплекте имеются несколько сменных резинок для ушей. Я проходил кучу магазинов в двух городах в поисках хороших наушников, это было долго. Когда я увидел эти наушники они сразу как-то приглянулись, и я попросил продавца показать их. Нигде я не смог найти что-то подобное и практически сразу решил купить их.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественная гарнитура