Отзыв: Фен Bosch PHD 5962 - Очень классный!
Достоинства: мощность
Этот фен я покупала взамен своего старенького Брауна, которому уже 15 лет, ну просто потому, что уже надо было его поменять. Для меня главными критериями при выборе были: высокая мощность и насадка "пальчики" (как оказалось позже она мне так и не понадобилась).
Фен имеет как свои плюсы, так и минусы. Хотя минусами назвать трудно, скорее я буду к некоторым вещам придираться.
Основное управление феном находится на внешней стороне ручки - как раз такое расположение кнопок я считаю минусом, управлять ими крайне неудобно. Причем основные кнопки - скорость и регулировка температуры - нужно передвигать пальцем, что тоже крайне неудобно.
Фен имеет две скорости подачи воздуха и три режима температуры. Дополнительно к режимам температуры есть отдельная кнопка "холодный воздух".
Так же фен оснащен кнопкой "ионизация".
По мне, так это вообще бесполезная функция. По задумке создателей, если воспользоваться этой функцией, то волосы не станут наэлектризовываться. В условиях зимы это особенно актуально. Я не ощутила заметного эффекта, проверено. А когда включаешь эту кнопку, то с двух сторон фена загорается красная подсветка. Миленько.
Я даже не обратила внимания, когда это произошло, может быть она изначально не горела. Но на работе фена это, конечно же, никак не отразилось.
Осталось сказать о насадках. Их здесь две: концентратор и диффузор.
Так же фен оснащен кнопкой "ионизация".
Осталось сказать о насадках. Их здесь две: концентратор и диффузор.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |