Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голодающий HD" (2015) - Жизнь - жестока штука. Или ты или тебя
Достоинства: сюжет, главный герой
Домашние дела меня сегодня замучили. Совсем нет времени на просмотр полнометражных мультиков. Только что у меня выпало свободных пять минут и я решила посмотреть короткометражный мультфильм 2015 года выпуска под названием"Голодающий HD".
В первую очередь меня привлекло само названием этого мультфильма, а во вторую довольно высокие оценки моих уважаемых друзей, отзывы которых об этом мультике я читаю уже не первый день.
Сам мультик очень коротенький. Продолжительность его составляет чуть больше двух минут, поэтому много времени просмотр этого мульта у вас не займёт. Я смотрела мультик с ребёнком. Ничего страшного для детей в нём нет. Наоборот, мультик смешной и забавный как по мне.
С первых минут просмотра мультика нас знакомят с главным героев. По внешнему виду он похож на какого-то первобытного человека. А что надо первобытному человеку в первую очередь? А ему надо утолить сильное чувство голода, что и пытается сделать наш герой на протяжении всего мультика.
Смотрится это всё очень интересно и забавно. Конечно посмотрев на этого бедолагу я очень обрадовалась, что живу именно сейчас и мне не приходится добывать пищу таким образом как наш герой.
Чем же закончится эта история я рассказывать не буду. Надеюсь я вас заинтересовала своим отзывом и у вас возникнет желание уделить несколько минут времени этому мультику.
Что я могу сказать в заключение? Жизнь - жестокая штука. Здесь или ты кушаешь или тебя кушают. Это конечно в переносном смысле, но в данном мультике эту фразу стоит понимать в самом прямом смысле. Графика неплохая. Особого смысла в этом мультфильме я не увидела, но посмотреть и улыбнуться можно.
Советую и вам, мои уважаемые друзья, посмотреть короткометражный мультфильм "Голодающий HD".
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Жизнь - жестока штука. Или ты или тебя |