Отзыв: Пинцет для бровей Faberlic - Хороший пинцет это первый шаг к идеальным бровям!
Достоинства: удобный, хорошо заточен, плотно прилегают концы, хорошо выполнен
Пинцет у компании фаберлик представлен в интернет-магазине. И стоит он всего 100 рублей.
Решила рискнуть и купить в личное пользование, т. к. старый пора было уже менять. Пинцет упакован в полиэтилен и на нем этикетка с описанием:
Сам пинцет идет в упаковке, которая удобна в дорогу, но для постоянного пользования дома не очень удобен такой вариант - доставать сложно его из этого чехольчика:
Пинцет из стали, с пластиковыми вставками с именем компании, что удобно - в руке не скользит совсем:
Кончики плотно смыкаются, без зазоров - это главный критерий по которому можно сказать, что пинцет будет хорошо справляться со своей задачей:
Пинцет хорошо заточен, но не так, чтобы поранить вас. Подцепляет даже очень мелкие волоски и хорошо их захватывает.
Выдергивает волоски с корнем, не сламывая волос. Процесс безболезненно проходит, но тут дело в постоянном навыке и привыканию к процессу.
За свою цену пинцет очень достойный. Если вы сами оформляете свои брови - могу смело порекомендовать вам его!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |