Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Отличный фильм)
Достоинства: юмор,интерес
Недостатки: Не обнаружено
Буду говорить очень честно и откровенно ! Хороший фильм, есть над чем посмеяться и чему поучиться, в фильме есть пошлые сцены, но это не меняет фильм в худшую сторону фильм поднимает настроение, в нём много обиды, но конец фильма очень и очень искренний ! По моему мнению эта девушка мечтала выделяться из толпы народа и быть любимой парнями, советую этот фильм тем у кого нет настроения, фильм будет интереснее смотреть подросткам, нежели взрослым, хотя думаю, что есть взрослые, которые заценили этот фильм )Главная героиня этого фильма является - Мэй Уитман, милая и симпатичная девушка, которая не выглядит на свои 27 лет, в конце данного фильма в ту самую "Простушку" влюбляется тот самый парень, которого в начале своего фильма она считала бабником Уэсли, но в реальной жизни этого парня зовут Робби Амелл, у Бьянки -главной героини фильма были подружки Джесси и Кейси, Джесси- Скайлер Сэмюэлс, Кейсм - Бьянка А.
Сантос, симпотичные девушки, на которых обращали внимание парни, очень интересный фильм ! Советую
Общее впечатление | Отличный фильм) |